天津政务网 ----年--月--日 星期 -
专题专栏  >  科技型中小企业  >  工作动态
2020年度中国“科技创业孵化贡献奖”出炉
新区科企成我市唯一获此殊荣的孵化机构
来源:天津日报 发布时间:2020-12-14 08:18

近日,2020年度“中国技术创业协会科技创业贡献奖”评审结果出炉,滨海新区科技企业──启迪之星(天津)创业咨询服务有限公司榜上有名,获得2020年度“科技创业孵化贡献奖”,成为我市唯一获此殊荣的孵化机构。

“科技创业贡献奖”是按照《国家科学技术奖励条例》,由国家科学技术奖励工作办公室批准设立,在创新创业领域有重大影响力的重要奖项,为我国科技创新创业事业树立标杆。

据了解,启迪之星(天津)创业咨询服务有限公司自成立以来相继获得“国家级小型微型企业创业创新示范基地”“天津市小型微型企业创业创新示范基地”等30余项称号。2017年,启迪之星推出“壹计划”,并依托启迪之星(天津)创业咨询服务有限公司开展微投资计划,通过“微股权”形式,为初创企业提供全方位服务。截至目前,启迪之星(天津)创业咨询服务有限公司已成功入股125家企业,遍布京津冀鲁、长叁角、珠叁角、中西部地区,涵盖智能制造、新材料、清洁能源、物联网、文创等行业。


法律声明 | 网站地图 | 使用帮助 | 关于我们

主办:天津市人民政府办公厅 版权所有? 承办:天津市人民政府办公厅政务信息发布中心

网站标识码:1200000052 津滨颁笔备05010518号-1 津公网安备 12010302000991号

主办:天津市人民政府办公厅 版权所有?

承办:天津市人民政府办公厅政务信息发布中心

网站标识码:1200000052 津滨颁笔备05010518号-1

津公网安备 12010302000991号