首页  >  政务动态  >  部门动态
市审计局召开信息化建设专项资金审计工作交流会
来源:市审计局 发布时间:2021-02-23 14:53

为推动信息化建设专项资金审计工作,加强市区两级审计组沟通交流,市审计局组织召开信息化建设专项资金审计工作交流会。

会议要求:一要进一步提高政治站位,强化组织领导,确保项目按时推进。市局审计组要做好业务指导及协调,市区两级各审计组要按照工作方案的要求,审计要点和指引的安排,聚焦审计重点内容和重点行业,深入揭示风险隐患和问题,并按要求按时提交审计进展情况等资料。二是深入核查,不断提高审计质量。各审计组要结合前期发现的疑点线索,针对重点领域重要行业,不断扩大审计的深度和广度,不断加强问题原因分析,严把审计质量关,确保问题查准查深查透。叁是坚持依法审计,严格遵守规定。对审计发现问题要充分征求被审计单位意见,客观审慎做出评价、问题定性和处理,要做到审计反映问题准、整改建议实。四是强化管理,确保项目安全保密。各审计组在推进项目的同时,要不断加强安全保密管理,妥善保管获取的有关资料,坚持文明、依法、廉洁审计,严格执行中央八项规定,严守审计“四严禁”工作要求和审计“八不准”工作纪律,确保依法独立开展审计,防范审计风险。

附件:

今日关注 图片新闻
国务院“互联网+督查”平台公开征集涉企乱收...
国务院“互联网+督查”平台公开征集涉企乱收费问题线索

为贯彻落实党中央、国务院关于减税降费的重大决策部署,坚决制止涉企乱收费,切实减轻企业和... 摆详情闭

百台氢燃料电池叉车天津制造
百台氢燃料电池叉车天津制造

日前,全国首批100台氢燃料电池叉车在天津港保税区正式投产。在我市一家新能源叉车企业的研发... 摆详情闭

3·5学雷锋纪念日
3·5学雷锋纪念日

昨天,中冶天工集团联合天津港保税区空港学校举办“共讲战疫故事,传承雷锋精神”校企共建主... 摆详情闭